Couteaux à filet

Riviera - Filet
Rupture de stock
Forgé d'une seule pièce, à virole style français. Finition douce ayant une grande résistance aux produits corrosifs et aux hautes et basses températures (de - 40°C à 150°C). Les rivets en acier inoxydable sont garantis à la corrosion.
Colour Prof - Filet de sole
Disponible
Chaque couteau peut être identifié selon laliment à couper avec les clips de couleur en polypropylène, permettant un meilleur contrôle sanitaire pour les consommateurs, basé sur les normes européennes.
23,41 €
Colour Prof - Saumon
Disponible
Chaque couteau peut être identifié selon laliment à couper avec les clips de couleur en polypropylène, permettant un meilleur contrôle sanitaire pour les consommateurs, basé sur les normes européennes.
26,05 €
Colour Prof - Saumon
Disponible
Chaque couteau peut être identifié selon laliment à couper avec les clips de couleur en polypropylène, permettant un meilleur contrôle sanitaire pour les consommateurs, basé sur les normes européennes.
33,81 €
Effilé Inox n°10 Padouk
Disponible
Lame finition poliglace. Idéal pour une coupe précise, réaliser des tranchés fins, préparer le poisson. La silhouette de l'effilé est élancée et élégante, sa lame fine et souple offre une coupe exceptionnelle
20,94 €
Effilé Inox n°12 Padouk
Disponible
Lame finition poliglace. Lame fine et coupe précise. L'Effilé est doté d'une lame fine et souple pour garantir une coupe impeccable, réaliser des tranchés fins et lever les filets de poisson
24,09 €
9-IN. Fillet
Disponible
Longueur totale : 362mm
27,06 €
Effilé Inox n°08 Hêtre
Disponible
Le petit effilé, chic et féminin. La silhouette de l'effilé est élancée et élégante, sa lame fine et souple offre une coupe exceptionnelle
14,34 €
Effilé Inox n°10 Olivier
Rupture de stock
Lame finition poliglace. Idéal pour une coupe précise, réaliser des tranchés fins, préparer le poisson. La silhouette de l'effilé est élancée et élégante, sa lame fine et souple offre une coupe exceptionnelle
Prof - Saumon
Disponible
Lame alvéolée pour une meilleure coupe. Matière plastique hygiénique avec une bonne stabilité aux coups, antiglisse et résistante aux hautes températures (120-130°). La couleur du manche identifie le couteau pour différencier les aliments quil coupe, permettant un meilleur contrôle hygiénique et...
31,02 €